我校举办“庆国庆·迎评估”主题团日活动

发布日期:2020-10-04    浏览次数:

10月1日,校团委组织师生在阎良校区运动场举行“庆国庆·迎评估”主题团日活动。副校长李季,校团委、高等教育研究所、后勤保障处、阎良校区各二级学院相关人员、各级学生组织参加了活动。活动由校团委副书记米嘉琪主持。

在全体师生的注目礼下,英姿飒爽的朝阳国旗护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗进场,伴随着庄严的国歌,五星红旗在雨中冉冉升起。

“新时代、新思想、新西航”青年微宣讲团成员韦翰隆同学进行国旗下的演讲,号召同学们在校园文明礼仪、课堂纪律、宿舍卫生、校园文化活动等方面从我做起,从小事做起,营造“人人关心评估、人人了解评估、人人参与评估、人人都是评估对象”的迎评氛围。主题团日活动在在全场合唱《我和我的祖国》的歌声中圆满结束。

据悉,本次主题团日活动是学校“我为评估做贡献·西航青年在行动”系列活动之一。接下来,校团委、学生工作部(处)还将继续开展“老师,您好!”校园礼仪引导、“文明卫生从我做起”公寓巡检、“我为评估做贡献,缤纷社团风采展”航空文化艺术节主题月等活动,号召西航学子为全力做好迎接学校合格评估工作贡献青春力量。(文、图/校团委 米嘉琪)