2020年国庆中秋寄语

发布日期:2020-09-30    浏览次数:

老师们、同学们、校友们、朋友们:

值此国庆中秋“双节”到来之际,我们向全校师生员工及家属、离退休老同志、海内外校友致以诚挚的问候和节日的祝福,向关心支持学校事业发展的各级领导和社会各界朋友致以衷心的感谢和崇高的敬意!

2020年是极不平凡的一年。我们与全国各族人民一道,共同经受了抗疫大战的考验;对于学校而言,又是具有标志性的年份。我们在建校65周年之际,即将迎来教育部本科教学工作合格评估的大考。这是学校跨入新时代主动适应高质量发展,奋力追赶超越的历史转折,必须全面够格顺利通过。全校上下要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,健全高水平人才培养体系,切实提高育人质量;广大教职员工要凝心聚力、埋头苦干,不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,在疫情防控常态化形势下,始终保持政治定力,加强团结协作,锤炼过硬作风,持续精准推进,为在新的起点上启航十四五,建设特色鲜明的高水平应用型高校而努力奋斗!

最后,衷心祝愿大家节日愉快,身体健康,阖家幸福,万事如意!

谢谢!

党委书记:陈平社