我校学子在第十一届全国商务秘书职业技能大赛荣获佳绩

发布日期:2021-12-07    浏览次数:

近日,由中国对外贸易经济合作企业协会主办,全国商务秘书与行政助理专家委员会、湖州职业技术学院承办的“慧文杯”第十一届全国商务秘书职业技能大赛圆满落幕。本届大赛采用线上形式进行,大赛共有来自全国19个省87所院校的159支队伍参赛。我校由人文学院王宝伟、徐蕾、吴丹、闫月英老师指导的秘书学专业学生组成两支队伍参加了比赛,经过激烈角逐,最终荣获团体一等奖和团体二等奖各一项,任芯彤同学荣获案例征集个人三等奖。

为备战此次大赛,各位指导教师对参赛学生进行了为期一个月的集中训练,多次打磨知识点,弥补知识缺漏,提升职业技能,为参赛奠定了坚实的基础。

人文学院将以此次大赛为契机,不断提高学生的实践技能和综合素质,努力提升秘书学专业人才培养质量。(文、图/人文学院 闫月英 吴丹 谭凝蕊)